Aller au contenu
Pays Rhin Vignoble Grand Ballon
Rechercher
Incontournables
Circuit du grand ballon 3 jours
Circuit du grand ballon 5 jours
A pied
Tout public
Intermédiaire
Confirmé
En courant / Trail
Itinérance
A vélo
Cyclotourisme
VTT
Autres balades
Course d’orientation
Balades équestres
Raquettes à neige
Balades en famille
Services
Hébergements
Restauration et commerces
Conseils pratiques
Blog
Foire aux questions
Comment venir
Incontournables
Circuit du grand ballon 3 jours
Circuit du grand ballon 5 jours
A pied
Tout public
Intermédiaire
Confirmé
En courant / Trail
Itinérance
A vélo
Cyclotourisme
VTT
Autres balades
Course d’orientation
Balades équestres
Raquettes à neige
Balades en famille
Services
Hébergements
Restauration et commerces
Conseils pratiques
Blog
Foire aux questions
Comment venir
Pot-au-feu (Suppefleisch)
Galerie
Descriptif
Après la choucroute, un des plus anciens plats d'Alsace. Ce repas dominical par excellence, parfois accompagné d'une sauce au raifort, est assorti de crudités et débute par un bouillon aux quenelles de moëlle (als. Marigknepfle).
Partager votre expérience
Please enable JavaScript to view the
comments powered by Disqus.
comments powered by
Disqus